五台山显通寺启建水陆法会           ★★★
五台山显通寺启建水陆法会
作者:admin 文章来源:五台山旅游网 点击数: 更新时间:2006-7-27 23:24:19
恭逢八月八日(农历七月十五)盂兰盆节之际,显通寺八月二日至八月九日,启建冥阳两利水陆普度大斋胜会,以此殊胜功德,超度十方法界、四生六道、水陆空行一切孤魂。

据了解,该法会并为十方信众超度各姓门中历代宗祖、六亲眷属、冤家债主、一切亡灵。并此胜福功德、庄严十方施主阖家眷属消灾免难、福慧增长、身心安乐、如意吉祥、更为祈祷国泰民安、世界和平。普愿十方善信同赴法会,共沾法喜。