您现在的位置: 五台山旅游门户网 >> 旅游服务 >> 住在五台山 >> 三星级酒店 >> 文章正文
  五台山银都山庄         ★★★
五台山银都山庄
作者:admin 文章来源:五台山旅游网 点击数: 更新时间:2007-5-29 18:12:45

银都山庄是由一流的建筑专家精心设计的准四星级标准旅游涉外商务酒店。建筑风格古朴凝重,在群山环绕之中与周围的前年古刹浑然一体。内部设施完备,装修舒适典雅。坐落在梵宇林立、钟馨声幽的龙泉寺、南山寺、镇海寺之间,依山仿水、草木葱郁,是海内外宾客到五台山旅游、朝圣、避暑的首选下榻场所。

银都山庄拥有超豪华、豪华套间和商务用房,标准客房,中央空调,24小时热水服务,将使您得到舒适、安逸的享受。

豪华考究的宴会大厅及中小餐厅,可同时举行300人的中西筵席及各种酒会。餐饮供应以晋菜为主,另有“川、粤、鲁”风味菜点。最具特色是五台山独有的台蘑和野味。特供佛门斋饭,18小时客房送餐,使宾客方便至极。

山庄现代化气息的歌舞厅,卡拉OK、VIP贵宾房,卡拉OK曲目众多,一流灯光,进口音响,把您带入无比愉快的境界。五台山旅游区独有的室内恒温游泳池、标准台球厅及各种健身器材,屋顶广场使您欣赏无穷的台山美景。

大堂酒吧咖啡厅,中西合壁的完美设计,充分体现浪漫与怀古情调。

商场装修典雅明快,供应名人字画、古董、工艺品、纪念品、土特产、日常用品,方便快捷。

商务中心可提供电传图文传真、打字、激光印字、复印等服务。

银都山庄的宗旨是“尽善尽美搞服务,精益求精为宾客”,这也是我山庄一贯追求的精神。 距离五台山寺庙群中心(五爷庙)5公里,交通便利。

地址:五台山大车沟

订房热线:0350-3786766