[组图]著名书法家牛芳茂一行在五台山竹林寺举行笔会         ★★★
著名书法家牛芳茂一行在五台山竹林寺举行笔会
作者:未知 文章来源:佛教在线 点击数: 更新时间:2011-9-11 20:02:51

妙江法师挥毫题写“妙吉祥”

牛芳茂书法家笔墨横溢

妙生法师提笔泼墨

牛芳茂书法家开笔“观空”赠予妙江法师

合影留念

2011年9月8日,值此中秋佳节来临之际,著名书法家牛芳茂一行在山西省忻州市宗教局赵雁宾局长的陪同下到五台山大圣竹林寺拜访五台山佛教协会会长、竹林寺法主妙江法师,并在竹林寺客堂内举行了笔会。妙江法师,五台山普化寺住持妙生法师、知客义休法师等参加了笔会。

牛芳茂书法家首挥笔墨,以一副满含佛意的“观空”为笔会开笔,接着妙江法师、妙生法师先后挥毫泼墨。书家各具特色,笔墨横溢,尽显功力,尤其是妙江法师的那副一气呵成的“佛缘”,功力相当、力透纸背,赢得了在场所有人的热烈掌声和啧啧称赞。

笔会结束后,妙江法师、妙生法师等与牛芳茂书法家一行合影留念。