[组图]山西省五台山普寿寺举办茶话会         ★★★
山西省五台山普寿寺举办茶话会
作者:未知 文章来源:普寿寺 点击数: 更新时间:2011-1-27 9:18:54

护法班师父供养《我们心中的红太阳》

居士供养舞蹈《来自恒河的歌声》

如瑞法师认真听大家的心声

2011年1月26日(农历腊月二十三),俗称“小年”,山西省五台山普寿寺举办了一年一度的茶话会活动,普寿寺住持如瑞法师和全寺僧众、居士欢聚于法堂共度茶话会。

普寿寺佛学院每个班级的学僧采用歌舞、小品、武术以及手工制作等方式,表达着自己对如瑞法师及寺院常住的感恩之情,如护法班的小合唱《我们心中的太阳》,沙弥尼的小品《济公》,小居士表演的舞蹈《来自恒河的声音》等节目。

整个茶话会在一片祥和愉快的气氛中圆满结束。