[图文]山西省五台山普寿寺举办普贤行愿忏法会         ★★★
山西省五台山普寿寺举办普贤行愿忏法会
作者:未知 文章来源:五台山普寿寺 点击数: 更新时间:2010-4-9 20:51:36

惭愧是向上的妙道,忏悔是更新的法门。

农历2010年2月21日,普贤菩萨的圣诞日,在这吉祥的日子,上午8:40分,普寿寺举办了普贤行愿忏法会,常住大众与来寺的居士莫不法喜充满!

因为娑婆众生障重福薄,修道障碍重重,所以普贤菩萨方便教示行愿忏,教众生谛观诸法实相中道之理,忏悔六根的罪障,以资入道。

虽然一上午的普贤忏法会已在清凉的梵呗中圆满,但恒修华严忏仪效法普贤菩萨十大愿王之行却不能结束,它将引领我们步入佛国的净土!