[组图]同祈国泰民安 五台山千僧共斋         ★★★
同祈国泰民安 五台山千僧共斋
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-7-22 22:57:51

碧山寺共斋场景

黛螺顶斋堂外

2009年7月21日,“五台山千僧斋同祈国泰民安”法会在碧山寺、普寿寺、显通寺、黛螺顶和塔院寺共同举行等。由新港著名企业家荣智健居士恳发无上菩提道心,打一堂全山大斋,广结众僧缘。该法会的主题是:“国泰民安、念报国恩、爱国奉献、世界和平”,妙江法师、如瑞法师、智音法师、昌善法师及如空法师与全山的僧众及参佛的居士信众一起诵经祝祷,为祖国的兴旺太平、人民的健康安乐祈福。

文章录入:wtsdf    责任编辑:wtsdf