您现在的位置: 五台山旅游门户网 >> 旅游服务 >> 住在五台山 >> 普通宾馆 >> 文章正文
  [组图]五台山龙桥宾馆         ★★★
龙桥宾馆
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-7-16 6:48:14
五台山龙泉宾馆简介

1 地理位置

五台山龙桥宾馆位于五台山核心景区台怀镇九龙岗,距离五台山大白塔4公里。

2 交通状况

龙桥宾馆的对面就是龙泉寺,步行30分钟即可到达五台山最有魅力的寺庙南山寺、五台山风景秀丽的寺院镇海寺、仰天大佛等著名景点,自驾车到五台山寺庙群大白塔只需5-6分钟。走出宾馆3分钟即到五台山景区公交停靠站点。

3 宾馆设施

龙桥宾馆是2008年最新建设的现代化设施的宾馆,房间内设施精良,装修一新,各种热水、洗浴设备等齐全,房间内配有独立卫生间,彩电等标准设施。

4 餐厅

龙桥宾馆设有内部餐厅,足不出户即可品尝佛国美食,给你的朝圣之旅提供了便利。

5 停车场

宾馆设有停车场,到五台山主要公路只有几百米,即使是旅游高峰期这里不会有堵车的顾虑。

6 推荐人群

五台山龙桥宾馆是自驾游、自助游朋友的理想入住地。如果你是自驾五台山又对房间设施有较高的有求或者您是自助2日以上游五台,那么龙桥宾馆是您最佳的下榻之处。

7 龙桥宾馆图片欣赏

龙桥宾馆外景