您现在的位置: 五台山旅游门户网 >> 旅游服务 >> 住在五台山 >> 家庭旅社 >> 文章正文
  [组图]五台山垚子村农家院         ★★★
垚子村农家院
农家院
作者:五台山旅… 文章来源:五台山旅游门户网 点击数: 更新时间:2009-4-28 18:16:39

1 地理位置

位于五台山核心景区集福寺对面的垚子村,到寺庙群驾车5分钟即到,步行15-20分钟,院内大型汽车、轿车等均可进入。

2 农家院特点

五台山屈指可数的、原汁原味的农家院,有3人间、6人间、7人间。保留了五台人原始的土炕,是体验民俗民情的极佳居住地。

3 图片欣赏

农家院的三人间