[组图]山西五台山大圣竹林寺隆重举行全山普佛法会         ★★★
山西五台山大圣竹林寺隆重举行全山普佛法会
作者:未知 文章来源:佛教在线 点击数: 更新时间:2012-7-20 20:10:58

五台山大圣竹林寺住持妙江法师主法

妙江法师拈香

参加法会的僧众

佛教在线五台山讯  2012年7月19日(农历六月初一),山西省五台山大圣竹林寺隆重举行全山普佛法会,竹林寺内全部新戒和来自五台山各个寺庙的千余位僧众、居士以及各地信众游客共同参加了普佛法会。

上午8时许,大圣竹林寺内钟磬悠鸣,梵呗声声,山西省佛教协会会长、五台山碧山寺方丈、大圣竹林寺住持妙江法师在两序僧众、护法居士虔诚的佛号声中,被迎请至大雄宝殿中拈香主法。大殿内外千位僧众、居士共同诵经、礼佛,以此法会功德祈愿正法久住、佛日增辉,法轮常转、戒期圆满,世界和平、国泰民安、社会和谐。