中国五台山佛教文化文艺晚会在五峰宾馆隆重举行         ★★★
中国五台山佛教文化文艺晚会在五峰宾馆隆重举行
作者:admin 文章来源:山西新闻网 点击数: 更新时间:2010-6-27 11:35:28

6月26日晚,中国五台山佛教文化文艺晚会在五峰宾馆隆重举行。山西省委常委、宣传部长胡苏平,山西省人大常委会副主任杨安和,解放军艺术学院院长张继钢将军,山西省文联主席、山西省书法家协会主席李才旺,原山西省副省长、省政协常务副主席薛荣哲等领导在忻州市委常委、宣传部长周如璧,忻州市政府副市长杨晋生,市政协副主席王志勇,市政府秘书长郭宝厚,五台县委书记、五台山风景区书记李永胜,五台县委副书记、五台县县长、五台山风景区区长张春,五台山管理局局长刘炳龙等领导陪同下共同观看了精彩的文艺节目。

五台山普寿寺佛学院合唱团演唱的《吉祥满人间》,殊像寺佛乐团演奏的佛乐《准提神咒》、《月儿高》,菩萨顶佛乐团演奏的佛乐《万年花》以及舞蹈《天人欢愉》、《千手观音》等节目博得场下观众阵阵掌声。晚会最后在《盛世鼓舞》中落下帷幕。