[组图]董洪运在五台山检查环境卫生集中整治         ★★★
董洪运在五台山检查环境卫生集中整治
作者:未知 文章来源:五台山新闻中心 点击数: 更新时间:2010-5-1 16:45:09

4月30日,忻州市委书记董洪运带领市四大班子及相关部门的负责人就环境卫生集中整治工作到五台山风景名胜区进行实地检查。

董洪运一行先后在白云寺、佛母洞、金界寺、东庄村、西沟村、台怀街等景点和村落以及旅游厕所、清水河河道进行了认真细致的查看,随后观看了五台山开展集中整治攻坚战一个月来的视频短片,并召开了五台山风景区环境卫生集中整治工作汇报会,听取了五台山管理局局长刘炳龙的情况汇报。

会上,检查组一行对五台山在较短的时间内取得了阶段性的成果表示了极高的赞誉,董书记对五台山取得的胜利成果表示肯定,并对今后五台山的工作做了指示。

高峰毅 焦瑾琦