[组图]第五届五台山“清凉之旅”夏令营圆满结束         ★★★
第五届五台山“清凉之旅”夏令营圆满结束
作者:未知 文章来源:五台山佛教协会 点击数: 更新时间:2009-8-24 8:58:09

闭营仪式上妙江法师开示

闭营式现场的营员恋恋不舍

2009年8月18日,第五届五台山“清凉之旅”夏令营圆满结束举行闭营仪式。山西省五台山佛教协会会长妙江法师出席闭营仪式并作开示。

第五届五台山“清凉之旅”夏令营于8月12日在五台山大圣竹林寺隆重开营,在为期七天的夏令营活动中,组织方为参加夏令营的营员们安排了早晚课诵、寺院行为仪轨、佛曲梵呗、清凉夜话、五台山佛教史、认识菩提心、传灯法座、佛法的要领与修行、我认识的佛教、学习三皈五戒等内容丰富修学实践和专题讲座,会长妙江法师百忙之中也参与活动,并为营员现场答疑。不少营员表示,本次夏令营不但让营员了解了五台山的深厚的佛教文化,同时更让大家认识到了学习佛法的意义以及佛教的利人、利己、利益社会、促进社会的和谐发展的重要意义。