您现在的位置: 五台山旅游门户网 >> 旅游资讯 >> 旅游新闻 >> 山西旅游 >> 文章正文
  山西平遥:又增三个4A级国家旅游景点景区         ★★★
山西平遥:又增三个4A级国家旅游景点景区
作者:未知 文章来源:山西青年报 点击数: 更新时间:2008-10-6 21:45:52
  日前,平遥协同庆钱庄博物馆、城隍庙、镇国寺三个景点景区被评为4A级国家旅游景点景区。至此,平遥县4A级国家旅游景点景区达到7个。

2005年,平遥县的日升昌票号博物馆、双林寺、文庙和县衙4个景点景区成为第一批4A级国家旅游景点景区。

刚获得4A级国家旅游景点的城隍庙管理办公室负责人表示,下一步他们将严格按照4A级国家旅游景点景区标准,进一步完善景点的硬件和软件建设,争取再创5A级国家旅游景点景区。(来源:山西青年报;李宏)